Petite recette de thanksgiving
Et oui une fois n'est pas coutume, voici une recette de cuisine...
Ah oui le beaujolpif cette annee, pas trop mal avec des senteurs de sous-bois, de papaye verte et de chlorine ( on l'a bu devant la piscine et le distributeur fuyait ! )
Bises - Nath
Recette de la dinde au whisky
- Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
- La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
- Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
- Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
- Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
- Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
- Se bercer 3 berres de whisky.
- Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate – non – la cravate.
- Après une demi-heure de blus, chercher le bour dans la buisine. Oubrir la putain de borte du bour et reburner – non – revourner – non – recourner – non – enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
- Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant – bordel de merde.
- Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
- Buire – non – luire – non – cuire – non – ah ben si – cuire la bringue bandant 4 heures.
- Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par où que ça passe, ah ah.
- R'tirer le four de la dinde.
- Se rebercer une bonne goulée de whisky.
- Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a râté la bremière fois.
- Rabasser la dinde qui est tombée bar terre sur le sol, très en-dessous. L'ettuyer avec une chiffon et la foutre sur un blat, on s'en fout...
- Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
- On est finalement pas plus mal par terre. Binir la mouteille de rhisky.
- Apres un certain temps, serser la sambre, ramper jusqu'au lit et dorbir toute la nuit.
- Le lendemain matin, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et nettoyer le bordel mis dans la cuisine la veille.
Ah oui le beaujolpif cette annee, pas trop mal avec des senteurs de sous-bois, de papaye verte et de chlorine ( on l'a bu devant la piscine et le distributeur fuyait ! )
Bises - Nath